如果单单她一个人听,那也就好了,我就一会受罪了,可她非得拉我下水,害得吃饭时,舅妈问我话,我对之“不理不睬”,舅妈一上火,把我狠狠K了一顿。真是气死我了!
罪状2:写作业时听
同样,与罪状1一样,写作业时,表姐也不让我静下心来,一边做着数学作业,一边听着唱着流行歌曲,快乐啊!回家老妈一检查,我的计算题是“九死一生”。老妈看了,可不客气,给我结结实实地送了一顿“竹笋炒肉”,我冤啊!
罪状3:睡觉时听
罪状同上,睡觉时,我的耳边也是歌声缭绕,困意和歌声打着架,表姐还在充满“爱心”地给我讲解着歌词,最后,我“为歌捐觉”了。第二天,我整天昏昏然,茫茫然,这样的好日子,也是表姐所赐!
罪状4:......
对不起,老姐不让我说了,只好拜拜。
这几天,我可遭大罪了,因为老妈把我送到大舅家了,在大舅家还会遭罪吗?当然了,我受罪的根源来自我那爱听歌的表姐!不信,你看以下她的几大罪状:
罪状1:吃饭听
如果单单她一个人听,那也就好了,我就一会受罪了,可她非得拉我下水,害得吃饭时,舅妈问我话,我对之“不理不睬”,舅妈一上火,把我狠狠K了一顿。真是气死我了!
罪状2:写作业时听
同样,与罪状1一样,写作业时,表姐也不让我静下心来,一边做着数学作业,一边听着唱着流行歌曲,快乐啊!回家老妈一检查,我的计算题是“九死一生”。老妈看了,可不客气,给我结结实实地送了一顿“竹笋炒肉”,我冤啊!
罪状3:睡觉时听
罪状同上,睡觉时,我的耳边也是歌声缭绕,困意和歌声打着架,表姐还在充满“爱心”地给我讲解着歌词,最后,我“为歌捐觉”了。第二天,我整天昏昏然,茫茫然,这样的好日子,也是表姐所赐!
罪状4:......
对不起,老姐不让我说了,只好拜拜。