你看!秋在公园里,一朵朵红色的月季花,犹如一个个燃烧的火球,在绿叶的衬托下,格外引人注目。枫叶在月季花的催促下,也渐渐由青变红。风儿一吹,满公园的落叶都悠悠忽忽的飘下来,仿佛为公园铺上一层火红火红的地毯。桂花树在秋风的抚摸下,开出一朵朵金黄色的桂花,好象一颗颗小星星,布满了整个天空。忽然一阵秋风吹来,桂花们都纷纷散发出那万里飘香的气味,游人们都纷纷醉在桂花的香气里。远处几只小蜜蜂似乎也闻到了桂花的香气,连忙过来采蜜了。菊花不甘示弱,他们一朵朵迎风而立,像圆盘,如珍珠,似圆球,带给我们一片金黄的世界。
秋天经历春天雨露夏天的骄阳,小草依然那么富有生机,树木依然苍翠不朽,秋!真是一位伟大的魔术师啊!