当残阳将她的最后一丝光明奉献给人类时,她这一天的工作就此结束了……神神秘秘的夜幕降临时,我漫步在充满喧嚣、红灯绿酒的城市里,脚步也跟着这欢快的节奏随之加快起来……
下午,我与A同学老师的“旨意”到学校电脑室去登记期末考试成绩。当所有班级的同学到齐后,老师开始将每个班的成绩分别发到十四个班二十八个同学手里。当我接过成绩表后,匆匆扫了一眼,感到有些陌生,再细看一遍,居然是八班的成绩,我怀疑老师是不是发错了,A同学似乎也有此疑惑,此时,他已在问别班的同学这件事了,可是,结果却令人失望:老师没有发错成绩表!无奈,只好这样了,我充满了疑惑:为什么老师不像期中考试那样发自己班的成绩表呢?大概是想让我们专心登分吧。这下可惨了,还不知道能否看见自己的成绩呢,更不要说身上还背负着许多同学的“厚望”呢。只好抢先在别班同学的前面做完事,才有时间想办法看到自己班上的成绩。开始输入成绩了,先是A同学输入,我念成绩。A同学似乎和我想的一样,所以我们俩配合得非常默契,望着他那在键盘上飞快敲击的手指,我念的速度也越来越来越快,一分钟,两分钟……