我是个小胖子,我很难过,因为肥胖不仅影响我的形象,还影响我的健康。我多次想少吃、多运动减肥,可是每次都以失败告终。
今天在放学路上,我暗暗下定决心减肥。晚上,我早早写完作业,就拉上爸爸妈妈去小广场跑步。路上,我们商量好要跑上三圈。我心想三圈还不是小菜一碟,肯定难不倒我的。第一圈,我健步如飞,把爸爸妈妈远远地抛在后面。可第二圈就不行了,两条腿像灌了铅一样,拖也拖不动。这时妈妈赶上来说:“宇昂,快跑,跑完了明天中午给你做排骨吃。”
一听有肉吃,我立刻来劲了,边跑边想排骨那诱人的味道,就这样,我跑完了第二圈。还差一圈,可我实在跑不动了,便开始走。这时,有人从后面推了我一下,我以为是妈妈,就气喘吁吁地说:“妈妈,您就是给我做龙肉吃也没有用了,我……我……实在……跑不动了。”没想到答话的却是爸爸:“美的你,减肥期间还想吃肉,白日做梦啊。”我一想对呀,好不容易跑完两圈,再吃肉,不等于没减吗?于是,我鼓足力气,咬牙跑到了终点。今天的减肥行动成功
减肥健身是一件持之以恒的事,不是一朝一夕就能做到的,我以后一定坚持下去。小朋友们要给我加油呀!