生日作文400字
10月1日是国庆节,也是我一年一度的生日。我怀着无比快乐的心情等到了这一天,我高兴极了。
这一天我的许多亲戚都来了,有我可爱的妹妹,有我最喜爱的外婆外公,有一年来一两次的三姨妈...... 我和妈妈爸爸一起去订蛋糕,我一路上一蹦一跳开心极了,我们来到蛋糕店门口就闻到香气扑鼻的气味,我现在一想起就流口水,瞧我现在就不时的流这口水。
到了晚上我们一起坐在小桌子上准备分享这香喷喷的蛋糕,我小心翼翼的把蛋糕打开只见里面有一头正在熟睡的小牛,妈妈说:“你是牛年生的我就给你准备一头牛,真好看呀。”我们就开心的吃蛋糕了。姐姐趁我不注意就在我的脸上抹了许多蛋糕,我又开心,又生气。妈妈那出相机给我拍下我出丑的照片,我害羞得脸都红了,妈妈把我童年记忆都照成照片,我想看几岁就看几岁的。
时间过的真快呀,一转眼就夜深人静了,我也难忘又开心的进入甜密的梦乡......