-于老师留着乌黑的短发,弯弯眉下一双明亮的大眼睛,总是向我们微笑,这是我的第一任老师。自从我上幼儿园小小班一直到大班毕业,于老师一直教我,给我留下了很深的印象。-记得有一次在幼儿园中午吃炸酱面,吃完面条,我去洗碗间洗碗,当时地上有点水,我没有看到,走着走着就把我滑倒了,头碰在水池边上,这时血流了下来,我还不知道,抬头一看镜子才知道我头流血了,别的小朋友告诉了于老师,于老师马上跑来带我去校医那包扎,包扎后还流血,我们又来到了儿童医院,于老师去挂号,校医给姑妈和妈妈打电话,忙了一个中午,他们连饭也没吃,他们满头大汗,从医院回来后,还带着东西来看我。