喜欢着的沉默如歌,回忆着的悲伤成河,流淌于心间的寂寞似风,都存在于这锁骨伶仃的风景里。
在这个世界上,最难缠的对手自己,最庞大的寂寞是回忆。我知道,在这场名为爱情游戏里,无论我怎么坚强,但只要你的一句嘘寒问暖,我便溃不成军。
爱太颓靡,即使走完天涯道路,也不愿醒来。我多想可以牵着你的手,一直走,可是你告诉我你已幸福,所以我终究不幸。
梦里繁花落尽,我梦见你牵着我的手,那温暖记忆沉香,也如飞鸟绝痕,醒来便不复存在。
抬头看见阳光散下来,只是那温暖的光线让我感觉是奢侈。人生就像一个椭圆,快乐总在两端运行,而悲伤运行的轨道却总比它长。
在这时光里,我细数年华的寂寞,究竟安静和喧嚣哪个更容易让人恐惧呢?
所有的一切变成了记忆里的一道伤痕,不能触碰,不敢想起,你的若即若离,让我把绝望腐蚀成悲伤,我守着那卑微的容忍,坚强成了最后的挣扎。
人生是一个旅程,走过了,铭记了,昨天是一道风景,看见了,模糊了。
你,还记得吗?弦未断,曲犹扬。