考前为什么总那么自信?考后为什么总那么悲哀?
粗心已经解释很多变了,其实只是你不专心!考试时想别的,怎能考好?我知道了成绩,可我犹豫了:把他告诉爸妈,会怎样?老天告诉我?我周围一片静寂,老师,学生没用,也拖累了你,学校,生无用,败坏了你……老天告诉我?告诉我?告诉我?
考后的第二天
心情好了那么一点,可我却失去了快乐笑容,我没有知心的朋友,一般朋友只认为我多么坚强,可成绩好者也有脆弱的一面,不要老以为我们轻松……老天告诉我?告诉我?
考后的第二年
少了些荒唐,终于重夺了No.1。有的不过是傻瓜般的爱:路漫漫其修远兮……。我祝福过去,从现在起,扬起自信!再过三天就期末考试了,加油啊,茉茉!
面对已过去的春秋,现在的我的确在进步,我相信,带着远大的理想努力+努力=?肯定是成功啦!