星期五,易粗心回到家,拿出作文本,不到半个小时便写完了。其实,这个易粗心呀真是人如其名。你瞧,他爸爸看了他的周记以后就会有一阵暴风骤雨来临。
“老爸,给你,这是我的周记。”易粗心自豪地给了爸爸。看着,看着,爸爸脸上的表情由晴转阴,涨红了脸,锁紧了眉头。厉声叫道:“易粗心,你给我出来,看看你的周记。”说完,便一下把作文本扔进了垃圾箱里。易粗心无辜地坐在沙发上,愣愣地发呆,过了一会儿就睡着了。
“气死我了!气死我了!你这破钢笔,我要把你摔个粉碎。”叹号火冒三丈地说道,“你们来评评理吧那个钢笔给我配个这么大的耳环,弄得我人不像人,鬼不像鬼的。”说完,感叹号的脸像要爆炸了一样。“就是就是,你瞧,那钢笔把我弄得像一个小点似的我强烈要求增肥!”句号一把鼻涕一把泪地说道忽然,一阵需若的声音传来;“呜呜,等我伤养好了以后,我就把你揍死,你这破钢笔,天天我都在上班,累得我因供血不足而病倒在床上逗号唉声叹气地说道.