有一天,大雄和哆啦A梦去未来玩,他们来到大雄的儿子家去,可当他们来到公园的时候,贪玩的大雄要去玩过山车,可哆啦A梦为了不让他玩的太疯,撒谎说:“以前这里死过人,有诅咒,别去!”大雄又说:“拿去玩碰碰车!”“那里撞死过人!”
大雄知道哆啦A梦在骗他,他就生气地走了,可走到一半,大雄迷路了,他在浯蟮匚蠢炊├镒呃醋呷ィ苫故钦也坏郊摇W詈螅诘厣稀6呃A梦也在焦急的找他。
大雄在地上坐了两天后,有一天,时空犯罪者把大雄绑架了,时空巡逻队在后面紧追不舍。后来,大雄在车里打破了车子的门,逃了出来。时空巡逻队把他接回去。
问他的时候,哆啦A梦的同学,哆啦小子正在时空巡逻队里工作,看到大雄,说:“你不是大雄吗?怎么在这里?”大雄说:“我跟哆啦A梦走失了”“这个哆啦A梦,真是的!算了,我把你送回家吧。”
他们回到家,哆啦A梦鼻涕一把一把的,看到大雄,马上抱着他,说:“你可回来啦,急死我了!”大雄说:“先别说这个,我肚子饿死了!”
听到这,大家都笑了!