英国,那年喜欢上了英国,只为一句“如果受了点伤,请去英国自由呼吸“英国到底怎样我不太清楚我看到的华丽的圆舞曲背后甜润的民歌,我看到绚丽的时装背后淳朴的乡村气息我看到缤纷的喷泉背后沉睡中的泰晤士河遥远的古山村一个个善良的人们古朴典雅的的伦敦一处处历史的记忆.......
如果说真的我想我是先爱上泰晤士河再喜欢上了这个高贵典雅的国家.
泰晤士河悠远古朴,宁静在沉睡中缓缓流动显示出 那份独有的平和与气质感染了一个又一个灵魂,流动的水里该有多少迷途人觉醒后的笑容啊,那淳淳的流水声该是多少往事尘埃的叹息,那洁净的水感染了多少边缘游荡的灵魂,就这样流啊流,直到醒来的那一天.............
英国有着一种与生俱来的高贵气质,如女王般细心呵护着她生命的血液英国的阳光慵懒而充足,日落是美得让人窒息,如果让我给英国挑一个颜色我想会是紫色的高贵和蓝色的平和.