今天,我一天没有出门了。
早上,我和哥哥起了床。妈妈看了看我受伤的脚说:早餐不去真鲜奶吧吃了!我和哥哥应了一声。妈妈说:那吃粽子好吗?我和哥哥立刻答应了。
中午,爸爸烧了可乐鸡翅、手撕苞菜和鲫鱼。吃好饭哥哥就先抢了电脑达到了两点十分我才上网。到了三点十分哥哥去上学了。三点二十爸爸叫我练字,我就马上练字到了四点五十我练了一半爸爸回来了,爸爸想要把包扎的死死的纱布剪了,就让我练好了字再剪。五点二十我练好了字,爸爸也剪了纱布,然后,死了纱布。我很痛可我忍住了,然后爸爸把我的脚杀了细菌,我的脚就可以像以前一样走路了。