我 会 “飞”晚上,我躺在床上快睡着了。突然,一朵白云在我眼前飘呀飘,一双“隐形”的手把我抱到白云上。我可能是太兴奋了,所以,一点也不觉得困。
我在天空像小鸟一样自由自在的飞翔。寂寞时,与月亮婆婆一起捉迷藏时间过得可真快啊!不一会儿就从晚上到了凌晨。月亮婆婆要“下班”了。怎么办?那我不是又要寂寞了呀!还好,太阳公公又上岗了,我和白云姐姐一起跳舞,给太阳公公讲故事,和百灵鸟妹妹一起唱歌……我玩得非常开心。
轰隆隆,轰隆隆,大雨哗哗得下了起来。太阳公公对我说:“孩子,可恶的乌云、暴雨和闪电都来了,你可要小心。”呀!闪电快要追上我了,就在这危急的时刻,丁铃铃,丁铃铃,闹钟响了,“啊!”我睁开眼睛一看,又转惊为喜,“原来是一场梦呀!”
我想飞,我要飞!也许,我永远也不能像鸟儿一样在天空中自由自在的飞,但是,我的这些梦将会继续飞翔、飞翔,直到它们实现的那一天……