我是一个四年级学生,在学校,老师和同学们都叫我李志昊,一回到家,爸爸和妈妈却叫我‘‘昊昊’’。但为什麽题目要叫两个‘‘昊昊”呢?是因为有一个昊昊在家里,一个在昊昊学校。
妈妈说啦,在家里的昊昊是个懂事、爱劳动、懂礼貌的好孩子,有时妈妈干活太累了,我就走过去对妈妈说:“我能做些什麽?”然后帮妈妈拖地、洗衣服等;每回家里来客人,我还帮着倒水,分别时会说:“叔叔阿姨再见。”
但是在学校,我可就完全变样了,我在学校有时上课认真听讲,有时上课就会和同桌说话,在课堂上干别的事情。妈妈是老师,我因此常常受到她的批评
如果,我能把在家里的“昊昊”请到学校,把在学校的“昊昊”给赶出去,就会是一个优秀的“昊昊”了,我还要继续发扬优点,还要学习别人的优点,做一个更出色的孩子!