原来已过了6年,那么长,那么短我们走过了那么久唉唉,弹指之间,你都离开了1年已经忘记了第一次见面,只记得6年级时,我们都长高了好多.
是不是我有喜新厌旧的坏习惯?和怡一起1年后,我都忘记了关于我们不少记忆,只能在梦中想起你唔...这个习惯得改一改昨天是怡的生日,我在家里翻开了首饰盒,看到那些饰品,有一大部分是你送给我的:幸运四叶草,星星,火影标志...旧旧的思绪一并涌上了心头你的笑,你的皱眉,你的骄傲...一切的一切是那么的熟悉.
我把那条你从西藏带回来的相思豆紧紧地攥在手里,有种似浓似淡的忧伤我默默地带在手腕,好看的样子低调,神秘你的音容笑貌又呈现在脑海中.
身后地ONE在催,说去生日晚会要真的晚了我点点头,应着微笑的关上门怡在KTY等我们.
曦,我真的很想你.1年中,我一如既往的想着你终于放“十一“了我会CAII你的我告诉你,我会回来.