真正的快乐其实很简单,邀几知己,举杯邀月,畅谈心事。或一二结伴,酒足饭饱,咏而归。或三五成群,结于KTV,唱出心中苦闷、唱出心中抱负。我感觉今天是我有些许掉底子,但是大家能够开开心心,我也就觉得这个丑没有白丢。
看到袁杨发表心情:你们是我快乐的源泉。
我真的很触动,因为我们同桌两载,我真的很把他当兄弟看,我不止一次说过,我是一个重感情的人,事实的确如此。我把高中阶段的感情友谊看得很重!
我好长时间没见他这么开心过,我也打心底替他开心。毕竟大学是人一生重要的转折点,我们祝贺他!还有老刘,人其实很铁。我一直把他当自己人看,从来没有客气。冰冰、优优,今天见到她们,我实在是没有想到。有点喜极而涕。还有关宝,我们的情圣!周文芬,我们都叫她知心姐姐。真的很贴心。李文涛,陶风,班长,滕子京。都是我们艺术班的铁兄弟。还有我们一起升过一年国旗的万利!刘玮,徐琛也是耀眼的麦霸。唱功了得,感觉就是我不押韵。在此谨祝袁杨一家和和美美,幸福安康!!