我们顺利的到达了敌人的身后,敌军的身影清晰可见,因为我们现在还不了解敌军的计划和士兵部署位置,所以我们还不敢贸然行动,我拿出了现代军事最重要的武器之一——间谍机器人。经过遥控,我们准确的把机器人开到了敌军阵营里,在摄像机没有发现敌人之后,战斗开始了!
我们悄悄逼近敌人。就在走到敌人后面50米处时,战斗打响了。我们就像一口热锅,而敌人就像热锅中的蚂蚁,一切尽在我们的掌控之中!惊魂未定的鬼子们还没等拿起枪,我们就一举歼灭了他们,取得了阶段性的胜利。真是天助我也!就在我们收拾完战场后往回走的路上,截住了鬼子的通信兵,看到了鬼子的阴谋。他们要在三个星期后对沈阳发起进攻,兵力庞大,我们必须速去支援!
到了军营,我们收拾收拾就出发了。一个星期后,我们终于到达了目的地。说明来意之后,领导们迅速商量了对策,我们在左边埋伏,鬼子没有看到通信兵,肯定会想到是我们截取了他们的情报,他们肯定会改变计划,但是均我们所知,鬼子为这次的计划大动干戈,肯定不会轻易就把计划给该了,所以他们只能硬撑。而且他们时刻会注意左右两边,因为一般的增援部队不是从后面突袭,就是从两边打他们一个措手不及,鬼子肯定会发现在左边的我们,然后把大部分的火力都集中到这里,到时候其他战士再从正面出击,歼灭他们!!!
其实这个计划和往常一样,往常是鬼子进攻正面,侧面的红军打他们,现在是逆时针旋转了九十度。
但是我的心里产生了一种不想的预感,因为鬼子也不是吃醋的啊。