原来。从昨天晚上开始下雪,一直就根本没有停过,我还以为是停了又开始下的。在去学校的路上,雪越下越大,地面上的积雪也越来越厚,好像整个世界都被大雪统治了。到了学校,我大吃一惊,我看到树上,楼房上,地面上都是雪。
楼房好像是一个雪房子,树像一棵雪树,每个同学就像雪人一样。当我上了楼梯,我看见楼道的护栏上有很厚的一层积雪。我冲班里大喊一声说:“大家快来看啊,外面的雪好壮观哦!”同学们纷纷跑出来玩雪,可真是高兴啊!不知道这是我第几次玩雪了,但是我依旧很快乐,很高兴,雪真美啊!这是一场多么壮观的雪景啊!