我是一位宇航员!为了找到第二个适合人类生存的星球,我飞向了太空。2030年地球上的各种资源已经枯竭,为了不让人类灭绝,中国航天站成立了一个队伍。这个队伍叫“寻找第二个地球”。
科探队,我们驾驶飞行器,经过30多天的飞行,我们来到了火星,发现这里已经被外星人占领了。我们有飞到了离太阳最远的天王星,但因为天王星离太阳最远,所以温度是零下30度左右,无法让人类生存。只好再一次的失望离开。正当我们要返航时,航天站传来任务,让我们飞出太阳系。
功夫不付有心人,我们飞行11个月之后,发现宇宙有个类似于太阳的火球。我们相信在周围一定还会有一个类似于地球的星球。果然不出所料,在我们寻找了一个月后,发现了这个星球。它是蓝色的,上面几乎与地球一样的,在这个星球上,还发现了类似于恐龙的生物。