网络是一个神奇的魔幻世界,里面有丰富多彩的新闻,琳琅满目的商品,惊险刺激的游戏……
我对上网可是着了迷,幸运的是还没上瘾。我在网络里最爱上QQ,因为它能和同学、大人、老师一起聊天,我的网名是“插着翅膀的女孩”。你知道我为什么要取一个这样的名字吗?我多么希望我有一双翅膀,它能带我飞上蓝天,能把我带到实现梦想的天地。别以为聊天是消磨时间,其实也能帮助我们学习呢!比如我有一道题不会做,就可以直接在网上向老师讨教了。我们五(二)班在QQ里成立了一个班级QQ群,我们学生通过这个群了解了老师许多小私事,还在老师的QQ空间里看老师每天写的日志!这可是在学校里不可能实现的事啊!
网络上也有一些有趣的事情发生。老师有时候也会被我们搞糊涂呢!有一回,老师问我贺逸颖的QQ号,我发给了老师,可老师却回信说:“不对,怎么显示的是21岁啊?”我回答说:“这您就不懂了吧,我们现在谁还会写真实姓名啊!”老师看了我的回信,还说我是个调皮的小家伙呢!