2008年8月8日,让13亿中国人彻夜难眠。让60亿世界人民重新认识美丽、传统、进步的中国;让60亿世界重新认识饱经沧桑但仍拥有完美之躯的中国!
2008年,中国哭泣,中国不屈,中国腾飞!
1981年,中国民主,中国富强,中国腾飞!
永远不会忘记“东亚病夫”这一耻辱但使我们进步的称谓,永远铭记“东方睡狮”这一永恒的肯定,永远刻骨于心的还是邓小平“改革开放”的政策,它使我们立足于神州。
1949年,中国诞生,中国自信,中国腾飞!
1949年令炎黄子孙永远难忘,中华人民共和国成立了,中国人民踏着进步的步伐在神州大地上奔跑。我们会用着急的智慧与勤劳建设着温暖美好的大家庭,使之永远散发艰苦奋斗中国人民换来的独特芳香。
中国执行从改革开放为历史的进步的步伐,我们会用史实在历史的长河中铭记这一点并且铭记中国了不起,中国人了不起!
中国的腾飞发展,奇迹一个一个的出现!愿五星红旗与祖国继续走出一条中国龙之腾飞的步伐!