黑猫是时间守护者XIII,曾经暗杀过不少要人,象征「不祥」而称霸黑社会的传说杀手『黑猫』。幼时,父母被萨奇涅 亚克赛洛克杀死,处于某种原因,被萨奇涅·亚克赛洛克收养,并教授能力,一直把萨奇涅 亚克赛洛克当作自己的目标,但萨奇涅在不久后被杀了。他的行动都是以时间守护者的责任和准则为标准,“秘密结社”的指令绝对性行驶。顺便一提,两眼视力皆为6.0。真名为托雷·哈特涅特,有一把名叫哈迪斯的枪。在一个月圆之夜,黑猫收到一个任务,要暗杀一位新镇长里布。里布是一个恶棍,做了可恶的事,杀人毒品交易恐吓……里布要举行一个婚礼,婚礼举行后要发言。意想不到的事发生了,黑猫悄悄打开了二楼的门,一下子跳到地上,没有发出一点声音。然后已不可思议的速度奔跑,没人发觉到他。里布正好站在讲台上,刚要开口。黑猫一下子打晕了里布身旁的警卫,到里布的背后。里布很惊慌,黑猫以可怕的眼神看里布,说:“不幸降临了。”枪声响起了。里布死了,黑猫不现了,已经顺利逃走了。任务完成了。