小松鼠玩玩对它的伙伴们说:“春天怎么还没来呀,我都等不及了。”
小孔雀梅梅说:“是啊,我什么时候才能穿上美丽的春装呀,难道是冬爷爷挡住了春姑娘的路了?”
小兔子姗姗说:“不会的,你们都想到哪儿去了?春姑娘一定会来的。”
小狗惠惠说:“玩玩,梅梅,姗姗,你们难道不知道吗:季节变化是自然之神的安排,谁也无法更改。”
大家一起说:“要不我们一起去寻找春天吧。”
大家一致同意。
它们穿过了著名的“风车王国”荷兰,经过了“音乐之城“维也
纳,越过了“佛教之都”曼谷……最后,到了一座美丽的山谷,那里桃红柳绿,莺歌燕舞,百花齐放,简直是人间仙境。,原来春天在这儿呀!小伙伴们欢呼雀跃。一起高呼:“我们找到春天了”