我的表妹学校:和林一小班级:一年二班姓名:王惠茹我的表妹叫芳芳,个子不高很调皮,短短的头发圆圆的脸眼睛不大真可爱。就是长着一张馋馋的嘴,她就是喜欢吃零食。早上一睁眼就吃,可是不管家里有没有总是哭着叫着要,如果要是不给的话,她就不穿衣服,大声的哭。
这是三姑要拿出吃得来对她说:“你要是穿上衣服再吃。”可是妹妹连穿上衣服也等不上,她就是要吃了再穿。她连一分一秒也不等。中午放学,不管是谁接她,一见面第一句话就是给我买吃的。
要是不给买的话,她就大声的哭,走一路哭一路。这个爱吃零食的妹妹有时让人人喜欢,有是让人讨厌。我希望我那个妹妹早日懂事。