我的爸爸中等身材,胖胖的。眼睛虽然不大,但是很有神,他那结实而宽阔的肩膀,是我幸福的港湾。
爸爸的脾气很暴躁,虽然我烦他这一点。但爸爸也有好的一面。我也很喜欢爸爸好的一面,爸爸的这一面很温和,只要我让她高兴,我要什么他就会给我买什么。
有一次,我考了100分,爸爸给我买了一个特别的密码本,我特别高兴。我想让爸爸的这种性格继续发扬下去,可是这好像是不太可能的呀!
可以说,我的小时候就是在爸爸的肩膀上长大的。我坐在爸爸的肩膀上去幼儿园,坐在爸爸的肩膀上游北京﹑逛上海。那时候,只要坐在这结实宽阔的肩膀上,我的心里就感到踏实。现在,我长大了,不能再坐到爸爸的肩膀上了,然而我还能时时处处体会到爸爸对我的关怀。
我的成长道路上,爸爸给了我许多的呵护,给了我许多的关爱我爱爸爸,他那宽阔的肩膀永远是我幸福的港湾。在这里我还是想对爸爸说:“爸爸,我爱您!”