随着科技的发展,一种新型的笔也出现在我们的生活中了。这就是我创造出来的不一般的笔!
这支笔的笔芯是循环的笔芯,笔芯上有一个按钮——如果写不出字了,按一下,笔芯里的笔水立刻就满,写错了还能擦。
这支笔还可以上网。笔壳上有一个秘密按钮,按下去就可以上网。它会变成电脑,不需要电力就可以玩。
这支笔可以换笔壳的背景——可以换成有懒洋洋的背景,可以换成有柯南的背景,有可以换成有喜洋洋的背景......总之你想换成什么样的,就是什么样的!
这些都是我的凭空想象,等我以后当了科学家,就做这支笔!