雪作文400字
动天上的玉树琼枝,让那洁白的花瓣纷纷落下;又像一群群白蝴蝶,在空中飞舞着,只片刻功夫就看到那“千树万树梨花开”的情景了。雪越下越大,树枝上挂满了亮晶晶、毛茸茸的雪条。树枝被压得喘不过气来,只听“啪”一声脆响,树枝压折了。这是我见过的最大的雪了。放眼望去,到处是茫茫雪色,银装素裹。不用彩笔勾画,就构成一个洁白无暇的世界。
我正陶醉美丽的白色世界中,突然几个“爱国者”导弹向我发射过来,我很快变成一个会动的雪人了。我马上构造我的“保护号”火箭,建造完毕,五、四、三、二、一发射!“砰”对方上将顿时变成了珠穆朗玛峰上直立的冰棍。不好雷达探测附近有导弹准备发射。果真一个小型导弹发射过来,我一闪,躲过了这一劫。我马上还击,打了他们个措手不及。“叮铃铃”上课铃响了,我们不情愿的回到教室。
我爱这洁白、朴素的大雪。