放风筝作文400字
星期五的晚上,我洗完澡,刷完牙就睡了,我梦到了爸爸妈妈带我去放风筝,梦到了一半,结果闹钟把我的梦打破了。
天气风和日丽,我起了床,重新刷了牙洗了脸,妈妈做了早餐,哥哥也起来了,我听见有敲门声,我一打开门是芳芳呀!,芳芳说:你们这是干什么?我说“:我们是要去放风筝!我叫芳芳也一起来呗!芳芳:说好吧!然后我们出发了,爸爸把车开了过来,我们上了的车,好像没过多久!转眼间就到了,在门口,弟弟拿了个三角形彩色的风筝,芳芳不需要风筝和哥哥一起放风筝就行!我拿了个蝴蝶风筝,”爸爸说:我们分组吧,爸爸和妈妈弟弟一起,我和哥哥芳芳一起,哥哥拿着线轴,芳芳拿着风筝,一丢,燕子风筝就飞了起来,周围也有很多风景,草坪绿茵茵的,不时有几朵艳丽的小野花探出头来,随处可以见到三三两两的小朋友。
高高的蓝天上已经有一群疯子在陪伴着白云了。哥哥把风筝端端正正,我看见大家玩的都非常开心,我也微微的笑了笑,时候不早啦,我们该回家了!大家都回去了……