快乐作文400字
我的暑假丰富多彩,像喜欢玩耍的小鸟!我在暑假里和爸爸去了深圳市游泳馆。
我们到了游泳馆里,第一个玩的项目就是‘弯道泳池’!我们在玩的时候是这样游的:两只手向前伸,头低下,腿伸直。这样的花式我在弯道泳池里游玩了两次。我要开始游玩第三次的时候,我和爸爸看见‘人造浪’的那边开始了,我和爸爸就去了那里玩!在人造浪那里玩的时候,那些浪非常刺激,那里的浪持续了15分钟,15分钟后我和爸爸离开了人造浪那个区!
我和爸爸接着去到要会游泳的人才可以进去的区域。那个区人数极少,而外面呢就人数极多!因为那个场地有一半给去了比赛了!我和爸爸就走了。到了外面我们又去了非常好玩的‘海洋小公园’,到了那里我第一个玩的是黄色大滑梯,那个滑梯的速度非常快,也很多人玩!就这样一直玩到晚上8点多。然后就去洗澡,洗完澡我就和爸爸回家了。
这是我在这个暑假,最开心,快乐,最甜蜜,最有趣的一天。我希望以后暑假有时间机会再去海滩、海洋公园、迪士尼乐园……等好玩的地方。