我的家乡在美丽的郑州,这里是一个美丽的地方,从小我就生活在这美丽的郑州里,这里四季如画,非常的美丽。
郑州的春天公园里的树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草也发芽了。小花也开了。招引了很多和蝴蝶。小河里的冰融化了,清澈的河水缓缓地流着,还有小鱼,小虾也来凑热闹。
郑州的夏天,公园里的树木长的葱葱茏茏,几乎快把太阳都遮住了。路两边的梧桐树枝繁叶茂,它可以吸收汽车排出的尾气,如果你走路感觉热的时候就可以到树阴底下走。
郑州的秋天,郊区的水果成熟了黄澄澄、红彤彤、绿油油直让人流口水。公园里的秋菊开了,各种各样色彩鲜艳非常美丽
郑州的冬天,雪花在空中飞舞,落到了树上,房顶上,地上,像披上了银色的外衣。小朋友们都有高兴的从屋里,教室里跑出来。有的在堆雪人,有的打雪丈。
这就是美丽的郑州,我喜欢这里喜欢这里的一切,如果大家来美丽的郑州玩,我一定会带你们去许多好玩的地方的。