我很爱武器,家里任何一件东西到了我手上都难逃被变成武器的命运。
一把椅子到了我手上,我便会把它变成一门“迫击炮”,同时,还会把自己想象成一名火炮手。嘴里还念念有词,“我轰!我轰!我轰轰轰!”
一根黄瓜到了我手上会成为一支作战小刀。同时,我又摇身一变,成了一个敢死队员,在战场上与敌人做最后的殊死拼搏,“我杀!我杀!我要杀光你们!”我在嘴里高声地叫着。“啪!”黄瓜一刀两断。
还有,一个挑衣服的叉子落入我手上的话,我就能把它变成一支“步枪”。我会戴上一顶棒球帽,把自己想象成一名步兵,在前线的掩体里浴血奋战,还摆出端着步枪瞄准射击的样子。结果,我把一处墙纸“射”出了一个破洞。
再有,一个枕头落入我的魔爪,就会很不幸地变成一个“炸药包”。我把它高举过头顶,还在那儿狂叫:“舍身炸碉堡!”,像董存瑞不?
你看,我多么爱武器啊,任何东西到我手上都会变成武器,无一幸免。