翅膀作文400字
每当看到天空中自由飞翔的小鸟,我都很羡慕,这时,我就会想假如我有一双翅膀,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我要飞遍祖国的大好河山,游览全国各地的美丽风景,去看雄伟壮观的万里长城,秀丽动人的大运河,神秘美丽的庐山......
假如我有一双翅膀,我会飞到需要帮助的人们身边为他们排忧解难。我要飞到四川汶川去安慰那些失去亲人的人们,鼓励他们重新生活勇气,帮助他们建设新家园。
假如我有一双翅膀,我会飞到奥运村去看望刘翔哥哥,看看他的脚伤是否复原,为减轻痛苦,我会对他说:“哥哥,你是我们的骄傲,我多盼望能在下一届奥运会上有你闪亮登场,为我们祖国再夺荣誉!”
假如我有一双翅膀,我会和“神舟七号”一起飞上蓝天,去看看月球上究竟有没有嫦娥姐姐、去看看火星上究竟有没有外星人,去探索宇宙的秘密!
假如我有一双翅膀,我会走过许许多多的地方,为人们做出贡献,为祖国建设锦上添花!