秋天,是个果实累累的季节,是个五谷丰登的季节,也是个景色迷人的季节。我爱秋天!
我来到果园,看见果园里有各种各样的水果。有黄澄澄的梨子,晶莹透亮,咬上一口更是让人看了直流口水;有红彤彤的苹果,像一个个红着脸的小姑娘;还有熟透了的柿子,如同一盏盏小灯笼,挂在树枝上;我看了这些非常可口的水果后,让我久久不忍离去!
我来到田野,看见沉甸甸的稻穗儿,谷子粒粒饱满,好像要争着出来似的;玉米举着红缨乐了,好像忘了夏天烦恼成熟向日葵低着头,像哲学家一样,坠入了沉思;放眼一望,只见一片一片白茫茫的,走近一看,原来是一大片一大片的棉花,我真想躺上去美美地睡上一觉。
我一进校园,就闻到一股香味,走近一看树上有一朵一朵的桂花,原来是金桂树;不怕冷的菊花也开放了,有红色的,有黄色的,有白色的,还有粉红色的,五彩缤纷,十分美丽!我参观学校后,觉得秋天真美呀!
我捡一片黄叶悄悄的珍藏,我真希望秋天永远留在我们的身边。