这真是一次有趣的经历,它既让我开心,又使我锻炼胆量。事情发生在厦门的游乐园里,我和叔叔在“过山车”上陶醉,在“过山车”上锻炼了自我。
看见“过山车”时,那盘曲而上的铁条,心里顿时打起了退堂鼓,“如果这样掉下去,那我还有命去玩别的吗?”我自言自语的说。叔叔没等我表白心思,就对我说:“你敢上吗?”我把那句话咽了下去,说:“那有什么不敢!”可话刚说出口,我就后悔了,上了“过山车”后,我特意把头扭到一边,假装在看风景,其实是在逃避害怕。过了一阵子,我慢慢地睁开眼睛尝试向下看,我一看就被这迷人的景色迷住了,五颜六色的小花,青绿的绿草,再配上人们的欢声笑语,把我带入了一幅画卷中,久久不能自拔……
我仿佛在天堂中玩耍,嬉戏,那感觉很美妙!