今天下午,万碟的龙老师带我们全班在教室完了贴鼻子的游戏。
鼻子规则是这样的,一个人拿着“猪”鼻子,然后再贴在“猪”上,一定要贴准才行。
第一个上的是王子嘉,王子嘉可好玩了,先被龙老师带到了后面,用布蒙上了眼睛,龙老师说“左转三圈。”王子嘉转完后,龙老师又说“右转三圈王子嘉转完后龙老师说可以走了。”王子嘉以为白墙是黑板就去摸,怎麽摸也没摸到那只“猪”,王子嘉又转过身去摸,通过同学们的左挡又挡,终于,王子嘉摸到了那只“猪”王子嘉左摸右摸,一会摸到了猪眼睛一会摸到了猪耳朵,终于王子嘉把猪鼻子贴上了,可是就歪了一点,王子嘉把猪鼻子贴到了猪嘴的左上角。
轮到我了我觉得很简单,因为我上幼儿园的时候也玩过,还把“猪鼻子”准确的贴在了“猪”上。龙老师带我去了后面,龙老师让我转完后就叫我往前走......
最后我把“猪鼻子”贴在了“猪”的眼睛上。
我觉得这次活动真有趣,以后我还要多做这样的活动。