今天,我去了烂苹果乐园游玩。首先我和弟弟先玩了海盗船,海盗船刺激又好玩。接着我们去了旋转木马、旋转水母,然后我们来到虚拟过山车的等候区,真是人山人海,队伍排的像一条长蛇,我真不想排队伍了,可是不行啊!妈妈说每个地方都要排队的。妈妈还说人越多的地方越好玩。果真虚拟过山车很好玩,很刺激。接着我们又玩了好多好玩的项目。
不知不觉到了吃午餐的时间我们上了模型大船,在船上,我的弟弟看见钓鱼的地方,非常喜欢,阿姨说吃完饭就去钓鱼,可是弟弟还是有些不高兴,在阿姨的劝说下,弟弟终于答应吃完饭再去钓鱼。
吃完了饭,我们来到了钓鱼的地方。阿姨好厉害啊!十分钟就钓起了四条小鱼,我们看着小鱼在瓶子里游,开心极啦!