青奥作文400字
2014年青奥会将会在南京举行,这已是我期待已久的了!我心中的青奥会是绿色环保的,热热闹闹的......
在即将到来的青奥会前期,南京的空气质量变得越来越好,小轿车也不乱停了,自行车、电动车也不乱放了......总之,南京变得越来越好了。How nice!!!
你是否记得那些为我们祖国争光的运动员们吗?如:刘翔,林丹......林丹不知道还是情有可原的,不过是个中国人就应该记得让中国骄傲的刘翔!运动场上,他身姿矫健,栏间的一跃如猎豹般敏捷。他就是“亚洲飞人”。我希望他在这次青奥会上能在创佳绩!!!
“快看110米栏快开始了!”3——2——1,发令枪响了,刘翔如闪电一样的冲了出去“可真快啊!!!”一个小朋友说道。这时,全场的中国观众都在为刘翔加油,就连我在家电视前,也不忘为刘翔加油,我急得面红耳赤,不停地跺脚并大叫到:“刘翔加油!!!刘翔加油!!!”在他临近终点线的时候,我瞪大双眼,仔细观察,在冲过终点线的那一瞬间,我使劲地拍手叫好。刘翔是我们中国的骄傲!!!