今天,妈妈说带我们一起去九峰公园玩,我想都没想就答应了。
吃完饭爸爸开车带我们去,到了九峰公园几乎是人山人海车也没地方停,我们就下车了,进了公园看见了很多卖东西的,妹妹见了啥都要买。妈妈就去买了一些东西来吃。我和妹妹看见一个东西在转啊转一问才知道是叫咖啡杯,我们就上去坐了,开始它就慢慢的转动了,转啊转把我头都转晕了。玩好了我们一起去划船了。在水上我和爸爸一排,妈妈和妹妹一排。我和妹妹拿着手枪在上面打,可是被别人打种了,后来我也把别人打种了。
真开心呀。