在生活中,有许多著名的房屋建筑。如:巴黎的卢浮宫,意大利的比萨斜塔,科隆大教堂,罗马斗兽场以及闻名遐迩的维也纳金色大厅。这些都是宏伟的房屋建筑。
而我也想当一名有名的房屋设计师,设计出令中国人民自豪的房屋。
如果我是房屋设计师,我想设计出一种环保绿色,节能的低碳房屋。因为,现在世界环境污染很严重,所以我想设计出这种房屋,减少环境污染,使我们的地球妈妈“病情”好转,更加美丽
如果我是房屋设计师,我想设计出一种八级地震也震不倒的防震型房屋。因为,现在各地地震频繁,这使许多国家饱受地震的侵害,狼狈不堪,所以我想设计出这种房屋,减少各个国家遭受地震的侵害,减少资源浪费。
如果我是房屋设计师,我想设计出一种可以吸收二氧化碳的绿色房屋,它可以有效的吸收二氧化碳排放物,把废弃的二氧化碳转化为对人类有用的氧气,使空气更加清新。
如果我是房屋设计师,一定要设计出对人类有益处的房屋,我相信在不久的未来我的梦想不是梦!