八月三十号我参观了上海的世博园,我和爸爸一睹了世博园的风光。
我们参观了泰国馆。泰国馆里有三个房间:第一个房间是个水幕电影放映馆,银幕上色彩绚烂的奇珍异草让我眼花缭乱,不由得让人对泰国的热带风光心驰神往;第二个房间则有一个机器人在讲述着泰国的历史,那些源远流长的泰国故事娓娓动听,引人入胜;第三个房间放映着现在最先进的4D电影,透过特制眼镜看到的影像是那样的真实,你看到的风会迎面而来,你看到的水能够滴在脸上,你看到的雾也不知从哪里突然飘来…这些都让人仿佛身临其境,似真似幻。
走出令人叹为观止的泰国馆,我和爸爸随后又参观了澳大利亚馆,西班牙馆,葡萄牙馆,马来西亚馆,挪威馆等十几个场馆,直到闭园前几分钟我才恋恋不舍地离开了世博园区,但我的心永远会记住这片美丽土地;永远记住每个国家的不一样风情;永远记住世博园的风光…
我会记住这片土地——美丽的中国,我要努力学习,将来成为有用的人,把世界,把中国发展得越来越好。