看!老师排行榜里,那一张张相片是谁的呢?当然是我们拉堡小学的明星老师们。明星老师很多,他们的风格也各有千秋,为此,我专门做了如下调查分析。
类型:时尚型
魅力指数:百分之九十八
人气指数:百分之九十三 ,
镜头:咦!那个拿着时尚包包,身穿时尚灯笼裙,脚穿银黑色高跟鞋,一头飘逸的黑发披散在肩上的阿姨是谁呢?当然是我们的时尚老师啦!一看,就知道她在家打扮很长时间才出门的。旁边的路人看得目瞪口呆,口水都流出来了。不用猜,就知道老师一出门就艳照八方。这类老师虽魅力很高,上课时常常能吸引住学生的眼球,亲和力强,但有时管不住顽皮的学生 ,所以人气就不很高了。
类型:知识
魅力指数:百分之九十八
人气指数:百分之百
镜头:尽管有时穿得不怎么时尚,但这类型的老师最受欢迎,因为总是好学的的学生多。所以嘛,(自己想了)这类老师学识渊博 ,一般在课堂上能够紧紧抓住学生的心,驾驭课堂能力强。这样的老师能够引导我们在知识海洋里扬起理想的风帆,航行到理想的彼岸 。