今年国庆长假里,爸爸带着妈妈和我一起来到动物园游玩,那一天天气十分晴朗,来动物园的人也很多,真可以说是人山人海。
我们首先来到金鱼馆,那些小金鱼不但长得十分可爱,而且还都有好听的名字,有的叫彩色珍珠,有的叫紫鱼红球,有的叫红朝天龙...
我看到一种叫彩色水泡的小金鱼,全身色彩斑斓,十分漂亮,两个水泡挂在头部的两边,好像二个小气球随风飘荡,又像是两盏小灯笼。
离开了金鱼馆,我们来到动物馆看动物明星们的表演,首先上场的是一只小狗熊,穿着红色的短卦,头戴着红色的蝴蝶结,脚上穿着滑冰鞋,摇摇摆摆地绕着场子滑了几圈,边滑冰边向观众问好,大家都被它可爱的样子逗得哈哈大笑。
动物园里的动物可都是大明星,它们都有自己的看家本领,像狮子老虎表演滑滑梯,老虎骑马,猴子骑车...,我们看得开心极了。
看完了动物表演,我们又去猴山看机灵活泼的猴子,到熊猫馆看胖乎乎的熊猫,在珍禽馆看美丽的孔雀...
不知不觉太阳要落山了,在爸爸的再三催促下,我才依依不舍的回家去了。