前天晚上我做了一个很特别的梦。我把这一场梦画了一幅特别有趣的画。接下来我就来告诉你我的那一场饶有兴趣的梦吧!首先我梦见自己突然穿梭到了那个神秘异次元空间。那可真是一个奇怪的地方。突然,一个反物质东西把我吸了进去。把我从二零一一年穿梭到了二零三五年,一共穿了二十四年,那时我已经是一个大名鼎鼎的发明家了,现在家家户户都已经安上我的东西——超级吸尘器垃圾桶了,这个垃圾桶看起来很简单。其实内部结构很复杂。那个绿色按钮的作用是吸进垃圾。只要主人要丢垃圾,它就会立刻清理得干干净净一尘不染。
那里的风景也很美丽,一排排高楼大厦、银行、剧院、医院、办公大楼还有超市屹立在城中央。那里的汽车都是本大爷的节奏。它的装备科比我们现在的科技高多了。那车的颜色是由车主的心情决定的。比如漫画的啦、卡通的啦、真人的啦、灰色的啦......还有一些颜色说也说不出来。突然,有人把我叫醒了,原来是妈妈,“太阳都晒屁股了。”到现在我是多么怀念美好生活啊。