夜晚作文400字
第一次失眠了......
打开窗子,习习凉风拂去了我的昏沉。
街上已没了白天的喧闹,偶尔传来几声忽远忽近的鸣笛声;明澈的月光透入窗内,在地板上留下了斑驳的影子,使人流连往返;时针转了一圈又一圈,“滴答、滴答”一声声清脆的歌声刻入了我的心田。
不知怎的,爱上了静谧的夜晚
喜欢站在这静谧的夜晚里,在月光中寻找心里的净土;喜欢站在这静谧的夜晚里,看着闪亮的流星划破那暧昧的黑纱,欣赏美丽瞬间,品味这辉煌的瞬间;喜欢站在这静谧的夜晚,仰头向着远方痴痴凝望,月色朦胧,树影婆娑,想念着远方的双亲......
沏上一杯绿茶,只见杯子里的茶香在空气中弥漫,给这静谧的夜晚带来了一丝惬意。
静谧的夜晚,月光显得格外妩媚。茶的余香在屋中萦绕,柔软的月光陪伴着我,手捧杯绿茶,一曲《天空之城》融化轻抚我一掬迷离的思绪,此音只因天上有,人间难得几回闻,将我带到充满美感的世界里,亦如畅饮一杯清凉入骨的甘泉,变幻出一片蓝沙碧海浪的朦胧。
我爱着静谧的夜晚!