三年级日记作文
日记的封面也很美丽。一只小熊坐在弯弯的月亮里,睁着眼睛,大概是在看地上的景色吧。月亮的左边有一只很大的星星,大星星上面有许多颗小星星。大星星有一半的身子被一望无际的大海挡住了。大海非常温顺。许多小星星一些在海里洗澡,一些在睡觉。
星星、月亮,小溪,大海非常和谐。构成了一幅优美的画面。
日记里的内容,便是我成长的故事。字写得虽然不是那么清美。可里面有我成长的酸甜苦辣。记载了老师的爱护,父亲母亲关心呵护。有欢乐,有悲伤。它见证了我成长的足迹。有了它。我的生活更加有趣。