大家好,当我走上讲台,我就决定当我们班的副班长,作为老师的助理,我突然有一股冒出来的勇气,不管你们是否赞同,我都要试一试。
我叫匡贞瑞,是一个“三心二意”的小学生,我所指的“三心二意”不是指马虎的意思,而是我有着宽、忍、负责这三颗“心”,“一心一意”、“仔仔细细”这是二意,我对同学很好,有着善良温柔的心,如果班里有活动,我的建议有很多:
班级活动来参加的同学,我会依照他们自己适合什么“工作”,让他们自己依照自己的才能去完成,去做的更好。同学之间为了一件鸡毛蒜皮的小事而伤了和气,我便会走上去,为他(她)们将和,让他们学会退一步,和朋友和好。班里有什么建议我会提出更好的要求,是班级里的需求大大提高,我如果当选的话,我会把我现在的傲慢、小气、不讲理、野蛮、开小差……这些毛病统统改掉,和正班长、学习委员一起把班级管理的一天比一天漂亮,争取得到优秀班级的荣誉称号。