唉,又到星期一了,同学们的心都还在周末,不过今天大多都是副课,就用灰加红吧!
周二:灰
呜,今天上午的课比较呆板,竟然全都是主课,没有一点儿风趣,不过,我比较喜欢语文啦!就用灰色吧!
周三:天蓝
嗯,今天要上的课和周二一样,绝大多数都是主课,不过有一节音乐课,我可以在教室里尽情地歌唱,无忧无虑,自由自在,就用天蓝色吧!
周四:红
⊙_⊙今天要上的课也比较呆板,都是主课。但庆幸还有一节体育课,我可以在阳光下狂奔,加上后天就是星期六了,就用红吧!
周五:大红
哦!又盼到星期五的体育课了,不过要被火辣辣的太阳晒死了,最值的开心的就是明天是星期六,^o^可以休息啦!
周六:白
啊,今天总算可以休息了,可是得做好几样作业,还得完成妈妈布置的课外作业,哎,我写,我写,我写写写,我就不信写不完。
周日:橘
哈!作业终于搞定了,我可以痛痛快快地玩了!不过,玩摔倒了要受伤,就象我爱吃橘子一样,吃多了也会上火哦!