一中,她以自己年轻的风韵矗立在黄河之滨。漂亮的校舍,完备的内部设施,浓厚的文化氛围,独特的办学理念,高素质的师资力量……为同学们提供了很好的锻炼机会。精讲高效的课堂,多才多艺的表演,丰富多彩的课外生活。我如鱼得水,深深地喜欢上了一中。
一中让我感受到了家庭般的温暖,我要以自己的实际行动来为一中添光彩。课堂上,我要学会倾听,善于思考,养成良好的学习习惯。纪律上,我要严格自己,做到遵规守纪,给低年级的小同学树立良好的榜样卫生上,干好自己的值日,脏活累活抢着干。我要做一个诚实的孩子,不在背后说别人的坏话,捡到东西要交公。见到老师要有礼貌,爱护小同学,孝敬父母,成为中国这个礼仪之邦的传播者。我还要多参加艺体活动,为学校争光。
为了回报老师的辛勤培养,为了一中的美好明天,让我们发扬竞合精神,努力为一中添光彩吧!