在我心中的美好家园用一句话说,就是一家人开开心心,快快乐乐地生活在一起,永远不分开。我的爸爸妈妈最近老是吵架,吵架的原因我也不知道。我只希望快点和好。
我心中最美好的家园是家不是别墅,家里也没有宝马、奔驰一类的好汽车,但是一家人天天在一起来,无话不谈,无事不聊,所有人之间没有秘密,而且不管条件有多么不好,还是一起开开心心的生活在一起。“没经历风雨,怎能见彩虹”。所以我们全家会快快乐乐的一起挺过艰难的岁月,见到“明天的彩虹”!这就是我心中的美好家园,可能在一些人心中,这不是最美好的家园,可是,它在我的心中,它就是最美好的家园。因为快乐,不是拥有多少财富,也不是过的多奢华,而是和你最爱,和最爱你的亲人一起生活在一起,快快乐乐地生活在一起,永远不分开。