感谢老师作文350字
感谢您,老师是谁把知识不断地传授给我们,是谁把知识无私的奉献给我们,他们就是我们的老师。老师,您为了提高我们的学习成绩,到了深夜,您不睡觉,还在批改我们的作业。上课了,您讲课的声音忽高忽低,我听得出来您的声音哑了,但您怕我们有半点听不懂,还忍着疼痛为我们讲课。
记得有一次,我上课和韦承志说话、嬉笑、打闹。您看见了非常生气,还给我的爸爸妈妈打了电话。当时,我害怕得哭了,我怕我回家挨打,更多的是我辜负了爸爸妈妈和老师希望。而且,我自己在心里都不知责怪自己多少遍了,但我知道,老师给家长打电话是因为关心我们,让我们记住下次不要再犯这种错误了。